Fecha de la última actualización: 01 de Agosto del 2015

DH WEB DESIGN está comprometido a proteger al máximo la privacidad de sus datos personales, es por ello y de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que DH WEB DESIGN (en lo sucesivo DH) con domicilio en Calle Emiliano Zapata # 131 Col. Ocotepec, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62220 y en calidad de responsable, expone las Políticas de Privacidad, para hacer de su conocimiento del trato  de su información personal que recibimos y recopilamos cuando usted utiliza nuestros servicios, así como algunas de las medidas adoptadas para proteger su información, y facilitarle lo que la LFPDPPP le otorga.

  1. INFORMACION PERSONAL.

DH recopila información personal tales como nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, todo esto con la finalidad de poder realizar las transacciones o contratos realizados con usted. En caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con DH sin responsabilidad para este último.

  1. USOS.

Utilizamos su información personal para lo siguiente: (I) identificación y verificación; (II) contacto; (III) facturación de pagos; (IV) cupones y certificados de regalo de DH; (V) entregarle bienes y servicios e (VI) identificar historial de compras. Sus datos personales también serán utilizados con la finalidad de comerciales y promociones: (I) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (II) Para hacerle llegar ofertas y promociones de DH. Si no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, puede contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico atencionclientes@dhwebdesignmx.com o directamente en nuestro domicilio ubicado en Emiliano Zapata # 131 Col. Ocotepec, Cuernavaca, Morelos. C.P. 62220.

  1. MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que DH tiene implementadas las medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

4.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que DH hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Emiliano Zapata # 131 Col. Ocotepec, Cuernavaca, Morelos. C.P. 62220 en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico atencionclientes@dhwebdesignmx.com misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

DH se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet https://www.dhwebdesignmx.com

6.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la AMIPCI. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo atencionclientes@dhwebdesignmx.com.

7.- AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI); Su sitio es: www.ifai.mx.

Deje un comentario

Su correo no sera publicado. Campos obligatorios marcados con *

Limpiar formularioEnviar